公司動態

當前位置:首頁 > 公司動態 > “齊頭並進,共掀高潮”

“齊頭並進,共掀高潮”

文章來源:本站 發表時間:2019-07-05

   2019年7月2日,暮色app官网公司2019上半年工作會議在成都雙流航空港成功召開,公司董事長陳洲旬、總經理陳蔚、副總經理李勇及各管理骨幹人員參加了此次會議。
   會上,李勇副總經理組織各部門總結了公司上半年的工作完成情況,對取得的成績表示了肯定,指出了不足和改進的方向,使各部門進一步認清了公司麵臨的經營形勢,並對下半年重點工作作出了部署安排。
   董事長陳洲旬、總經理陳蔚也分別對過去半年公司業績的取得表示充分認可,強調了市場危機,鼓舞大家下半年繼續共同努力、同舟共濟,完成公司2019年的各項目標。   
   會議期間,各部門充分分享、交流經驗,取長補短,均表示將嚴格按照公司經營目標的要求紮實開展各項工作,齊頭並進,向全年總目標發起衝刺,將會議推向了高潮。
   暮色app官网人始終以高標準、高要求,以不懈的努力和創新,向客戶提供世界一流的油田服務產品與技術服務。
       (綜合辦公室 蔣宇)